Versions compatibles
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla blanca, en gajos
- 300 g de camote, pelado y en cubos (3 cm)
- 100 g de chirivía, pelada y en cubos (3 cm)
- 100 g de nabo blanco, en cubos (3 cm)
- 100 g de apio nabo, pelado y en cubos (3 cm)
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
-
1
cdita de caldo de verduras en pasta
ou 1 cubito de concentrado de caldo de verduras en polvo - 750 g de agua
- 15 g de mostaza Dijon
- 10 g de puré de tomate, enlatado
- 2 ramita de tomillo fresco
- 2 hoja de laurel seca
- 1 cdita de semillas de cilantro
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita pimienta negra recién molida, o al gusto
-
100
g de quinoa blanca, remojada en agua por 1 h
ou 100 g de trigo bulgur, remojado en agua por 1 h
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 291.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Crema de betabel
40min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Smoothie hidratante
15 Min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 Min