Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 porción

Ingrédients

  • aceite de oliva
  • 4 filetes de pescado blanco sin espinas (aprox. 200 g cada una)
  • 2 cdita de sal
  • 1 cda de jugo de limón verde
  • 10 g de nueces de macadamia
    10 g de almendras
  • 10 g de hierba limón, seca cortado en trozos de 1 cm
    10 g de jengibre
  • 1 hoja de lima kaffir fresca (optionnel) en rodajas finas
  • 50 g de echalote reducido a la mitad
  • 2 diente de ajo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1000 g de agua más agua para aclarar
  • 200 g de arroz basmati
  • 300 g de jitomate cherry
  • 5 g de cilantro fresco cortado en trozos, y más para decorar
  • 1 chile rojo (optionnel) sin semillas, cortadas en trozos
  • 1 limón verde cortado en gajos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1265.5 mg
Protides 37.4 g
Calories 1926.8 kJ / 460.5 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2.4 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...