Risotto falso de cebada con pescado blanco

Risotto falso de cebada con pescado blanco

2.7 3 évaluations
Prép. 5min
Total 1h 5min
6 porción

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para engrasar
  • 70 g de chistorra en trozos
  • 500 g de jitomate en cuartos
  • 600 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 500 g de ejotes sin puntas
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 300 g de cebada perlada lavada

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 38 g
Calories 1886 kJ / 449 kcal
Lipides 13 g
Fibre 7 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...