
Appareils et accessoires
Vegetales con tofu
Prép. 30min
Total 45min
4 porción
Ingrédients
-
de col china encurtida en juliana100 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de zanahoria en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)50 g
-
de hongo orejón, fresco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)100 g
-
de germen de soya fresco100 g
-
de hongos shiitake frescos en rebanadas50 g
-
de tofu seco en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)100 g
-
de agua50 g
-
de apio en trozos (3 cm)50 g
-
de pimiento rojo en trozos30 g
-
de tofu extra firme en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)150 g
-
de salsa de ostión10 g
-
de pimienta blanca molida1 cdita
-
de sal fina al gusto¼ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
159 kcal /
666 kJ
Protides
13 g
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Recettes
Mexique
Mexique