Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de col china encurtida, en juliana
- 20 g de aceite vegetal
- 50 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
-
100
g de hongo orejón, fresco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
ou 100 g de hongo orejón seco, hidratado - 100 g de germen de soya fresco
- 50 g de hongos shiitake frescos, en rebanadas
- 100 g de tofu seco, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 50 g de agua
- 50 g de apio, en trozos (3 cm)
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 150 g de tofu extra firme, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- ¼ cdita de sal fina, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25 Min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
45min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Hongos y brócolis buffalo
35 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Sopa de coliflor y garbanzos
50 Min
Portobellos rellenos
35 Min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 Min
Crema Ácida vegana
10 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Sopa de acelgas con quinoa
1h