Appareils et accessoires
Ensalada tibia de frijoles
Prép. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla morada
-
10 g de chile serrano
-
10 g de perejil
-
20 g de cilantro
-
10 hojas de epazote
-
220 g de jitomate
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de miel
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
250 g de agua
-
100 g de granos de elote
-
300 g de frijoles negros cocidos
-
aguacate para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
804 kJ /
191 kcal
Lipides
12 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Dip de queso y rábano
5min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Curry verde thai vegetariano
35min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Ensalada de garbanzo
10min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Pesto de cilantro
5min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Tabule de quinoa
10min