
Appareils et accessoires
Ensalada tibia de frijoles
Prép. 10min
Total 25min
6 porciones
Ingrédients
-
de cebolla morada150 g
-
de chile serrano10 g
-
de perejil fresco10 g
-
de cilantro20 g
-
de epazote10 hojas
-
de jitomate220 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de vinagre de manzana30 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miel20 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de agua250 g
-
de granos de elote100 g
-
de frijoles negros cocidos300 g
-
aguacate para servir
Infos nut. par 1 porción
Calories
191 kcal /
804 kJ
Protides
5 g
Lipides
12 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique