Sopa Húngara de hongos
TM6

Sopa Húngara de hongos

4.3 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de eneldo fresco, sólo hojas
  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 40 g de mantequilla, cortado en trozos
  • 450 - 500 g de hongos, frescos, (por ejemplo, boletus, rebozuelos...), cortados en rodajas
    ou 450 - 500 g de champiñón blanco fresco, cortado en rodajas
  • 2 cditas paprika, dulce
  • 1 cda paprika, ahumada y molida
  • 1 cdita harina de trigo (optionnel)
  • 50 - 70 g de vino blanco
  • 600 g de agua
  • 300 g de leche
  • 1 cdita cúrcuma en polvo
  • 2 cditas caldo de verduras en pasta
    ou 1 ½ cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 1 ½ cditas eneldo, seco
  • 1 cda puré de tomate
  • 15 - 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita sal
  • ½ cdita pimienta negra molida
  • crema ácida para servir
  • limón amarillo cortado en rodajas, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
785.8 kJ / 187.8 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
15.5 g
Lipides
11.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
350.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives