![Sopa de coliflor y bacalao con tocino Sopa de coliflor y bacalao con tocino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3fd247b4-329b-4fce-8be4-80884199bf8d/Derivates/0328d75b-a26c-478e-bbcc-0e054bb7abcb.jpg)
Versions compatibles
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 50 g de tocino, en cubos (aprox. 1 cm)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de coliflor, en rebanadas (2-3 cm)
- 600 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 500 g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
- 50 g de tocino, en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 分钟
Crema de champiñones
20 分钟
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 分钟
Crema de coliflor con piñones
40 分钟
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Sopa de brócoli
15 分钟
Sopa de apio
50 Min
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Crema de espinacas con nuez
20 分钟
Sopa de berenjena asada
40 分钟