Sopa de coliflor y bacalao con tocino

Sopa de coliflor y bacalao con tocino

4.6 14 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 100 g de cebolla blanca en cuartos
  • 50 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 600 g de coliflor en rebanadas (2-3 cm)
  • 600 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta blanca molida o al gusto
  • 500 g de filete de bacalao, fresco deshuesado, cortado en trozos (3-4 cm)
  • 50 g de tocino en cubos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1 mg
Protides 28 g
Calories 1438 kJ / 344 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...