Appareils et accessoires
Pesto rojo
Prép. 5min
Total 10min
700 gramo
Ingrédients
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de jitomate deshidratado en aceite escurrido (reserve el aceite)
-
aceite de oliva al gusto
-
60 g de queso de cabra
-
40 g de piñones
-
100 g de jitomate
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
13 g
Calories
798 kJ /
190 kcal
Lipides
9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gazpacho de pimientos
10min
Concentrado de caldo de carne
45min
Pesto sin lácteos
5min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10min
Pescado en hoja santa
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sopa de almendras y azafrán
30min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Tacos de lechuga
1h
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pesto de jitomate
10min
Salsa pesto
10min