Appareils et accessoires
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
573.3 mg
Protides
21.3 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa Tom Kha Gai
Pas d’évaluation
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Pas d’évaluation
Langostinos tikka masala (Hestan Cue™)
25min
Crema de camarón
45min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Arroz jazmín con coco
50min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Crema Vychissoise con camarones
2h 30min
Tarta vegana de plátano y coco
1h 20min
Crema de elote y estragón
1h