Appareils et accessoires
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
573.3 mg
Protides
21.3 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1h
Soufflé de Grand Marnier
35min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Kebabs de res con salsa bbq sudafricana (Monkey gland sauce)
2h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30min
Sopa de poro con hojaldre
45min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Hamburguesa trufada
40min