![Salmón Wellington para 2 Salmón Wellington para 2](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11830543-F3DC-46F4-89DA-9AD61D19226C/Derivates/7DF3FDD9-A56B-4E5A-8B08-21EC4B7C61C7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano, en trozo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla, en trozo
- 100 g de hojas de espinaca fresca, lavadas y secas
- 1 cucharadita de sal fina
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 115 g de queso crema
- 250 g de masa hojaldre, fría
- 300 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
- 1 huevo, para barnizar
- semillas de ajonjolí, blancas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 5586 kJ / 1330 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 103 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Filete a la pimienta
20 min
Salmón en costra con risotto de limón
45 min
Buñuelos de camarón y camote
55 min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 godz.
Bowl de atún y aguacate
50min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min