Salmón Wellington para 2

Salmón Wellington para 2

4.9 60 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 porciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozo
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla en trozo
  • 100 g de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
  • 1 cucharadita de sal fina
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 115 g de queso crema
  • 250 g de masa hojaldre fría
  • 300 g de filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 1 huevo para barnizar
  • semillas de ajonjolí, blancas para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 48 g
Calories 5586 kJ / 1330 kcal
Lipides 103 g
Fibre 9 g
Glucides 57 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...