
Appareils et accessoires
Salmón Wellington para 2
Prép. 15min
Total 45min
2 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozo60 g
-
de aceite de oliva15 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla en trozo60 g
-
de hojas de espinaca fresca lavadas y secas100 g
-
de sal fina1 cucharadita
-
de pimienta molida¼ cucharadita
-
de queso crema115 g
-
de masa hojaldre fría250 g
-
de filetes de salmón fresco, sin hueso300 g
-
huevo para barnizar1
-
semillas de ajonjolí, blancas para decorar
Infos nut. par 1 porción
Calories
1330 kcal /
5586 kJ
Protides
48 g
Lipides
103 g
Glucides
57 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

San Valentín
10 Recettes
Mexique
Mexique