Salmón Wellington para 2

Salmón Wellington para 2

4.9 59 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozo
    60 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla en trozo
    60 g
  • de hojas de espinaca fresca lavadas y secas
    100 g
  • de sal fina
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ¼ cucharadita
  • de queso crema
    115 g
  • de masa hojaldre fría
    250 g
  • de filetes de salmón fresco, sin hueso
    300 g
  • huevo para barnizar
    1
  • semillas de ajonjolí, blancas para decorar

Infos nut. par 1 porción

Calories 1330 kcal / 5586 kJ
Protides 48 g
Lipides 103 g
Glucides 57 g
Fibre 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...