Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Camarones estilo Hunan
20 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45 min
Papas al gratín
1h 10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Arroz con cerdo a las 5 especias TM6
50min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5 godz. 20 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min