Appareils et accessoires
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Prép. 5min
Total 15min
200 gramos
Ingrédients
-
500 g de agua
-
200 - 300 g de champiñón blanco fresco en cuartos
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramos
Sodium
8 mg
Protides
3 g
Calories
84 kJ /
20 kcal
Lipides
0 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g TM6
20min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min