![Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0fbb8b99-d19e-462c-a799-f1ac60ba211e/Derivates/706df00f-055f-4e75-b13d-af279ad06529.jpg)
Versions compatibles
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 300 g de champiñón blanco fresco, en cuartos
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20min
Bastones de zanahoria sofritos 400 g
20min
Berenjena sofrita 400 g TM6
35min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min