Versions compatibles
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 280 g de pasta seca, tipo penne
- 300 g coliflor, en trozos
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 140 g de queso Gruyère, en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 40 g de harina de trigo
- 500 g de leche
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 60 g de jamón, cortado en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2556 kJ / 611 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta con verduras verdes
45min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Coliflor gratinada
55min
Nidos de espagueti con albóndigas de lentejas
1h 5min
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1h
Rollos de lasaña con espinacas
1h
Papas duquesas (Pommes Duchesse)
1h
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Espagueti con champiñones y tocino
35min