Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado

4.5 20 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
  • 280 g de pasta seca, tipo penne
  • 300 g coliflor en trozos
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 140 g de queso Gruyère en trozos
  • 40 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 40 g de harina de trigo
  • 500 g de leche
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • 60 g de jamón cortado en cubos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1 mg
Protides 26 g
Calories 2556 kJ / 611 kcal
Lipides 25 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 14 g
Glucides 71 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...