Espaguetis espeluznantes con albóndigas

Espaguetis espeluznantes con albóndigas

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 porciones

Ingrédients

Albóndigas
  • aceite de oliva para engrasar
  • 1100 g de agua
  • 90 g de quinoa blanca
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de mezcla de hierbas frescas (p. ej. perejil, tomillo, orégano)
  • 1 cdita de sal o al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • ½ cdita de pimienta de cayena (optionnel)
  • ¼ cdita de hinojo en semillas
  • 600 g de carne de pavo, ahumada en trozos, sin huesos ni piel
  • 1 huevo grande
  • 25 - 35 de aceitunas negras deshuesadas en rebanadas
Salsa de tomate
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 840 g de puré de tomate casero
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Espaguetis espeluznantes
  • 1200 g de agua (ver tip)
  • 1 ½ cdita de sal
  • 360 g de espagueti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Protides 33.5 g
Calories 2097.5 kJ / 501.3 kcal
Lipides 11.3 g
Fibre 7 g
Glucides 66.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...