Appareils et accessoires
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porciones
Ingrédients
gelatina
-
5 naranjas
-
1 toronja
-
300 g de jugo de naranja
-
8 g de agar agar
-
30 g de azúcar de dátil30 g de azúcar morena
-
100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
-
1 cdita de pimienta rosa
-
1 cdita de pétalos de rosa, secos
-
200 g de crema ácida
-
3 cdas de vino de marsala, dulce
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 cdita azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
29.8 mg
Protides
2.6 g
Calories
623.2 kJ /
149 kcal
Lipides
3.7 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
1h 50min
Boba Cheesecake
6h 45min
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Pas d’évaluation
Bacalao al estilo de Braga
30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Ensalada de arroz salvaje
35h
Gelato de mamey
35min
Margarita Frozen de Arándano
5min
Malteada de cheesecake de fresa
40min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45min
Crema de verduras y camarones
1h