Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta

5.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 porciones

Ingrédients

gelatina
  • 5 naranjas
  • 1 toronja
  • 300 g de jugo de naranja
  • 8 g de agar agar
  • 30 g de azúcar morena
    30 g de azúcar de dátil
  • 100 g de piña en rebanadas finas (2-3 mm)
Salsa
  • 1 cdita de pimienta rosa
  • 1 cdita de pétalos de rosa, secos
  • 200 g de crema ácida
  • 3 cdas de vino de marsala, dulce
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita azúcar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 29.8 mg
Protides 2.6 g
Calories 623.2 kJ / 149 kcal
Lipides 3.7 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...