Versions compatibles
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de almendras
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 95 g de almendras fileteadas
- 40 de azúcar morena
- 60 g de azúcar refinada
- 3 huevos
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 75 g de harina de trigo
- ½ cdita de polvo para hornear
Cujiente de turrón y mango
- 150 g de chocolate de leche
- 60 g de turrón de almendras, en cubos
- 40 g de avena instantánea
-
1
mango, pelado, sin semilla, en cubos
ou 150 g de mango congelado en trozos, en cubos pequeños - 3 guayabas sin semillas, en cubos
Mousse de chocolate blanco
- 25 g de agua
- 5 g de grenetina en polvo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 350 g de chocolate blanco, en trozos
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1766 kJ / 420 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Delicia de helado
10 godz.
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 λεπτ.
Duraznos al anís
12h 30min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Curd de frutos rojos TM6
20 λεπτ.
Rollo de guayaba
2 Std. 30 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min