Appareils et accessoires
Pastel de caramelo y brownie
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de mantequilla en trozos60 g
-
de azúcar refinada250 g
-
huevos8
-
de harina para hot cakes170 g
-
de cocoa en polvo80 g
-
de sal2 pizcas
Relleno de caramelo
-
de caramelo líquido100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
-
de sal marina al gusto1 cucharadita
-
de crema (min 30% de grasa)680 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Protides
9.4 g
Lipides
37.3 g
Glucides
43.5 g
Fibre
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Recettes
Mexique
Mexique