Pastel de caramelo y brownie

3.7 6 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingrédients

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 60 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 8 huevos
  • 170 g de harina para hot cakes
  • 80 g de cocoa en polvo
  • 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
  • 100 g de caramelo líquido
  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal marina al gusto
  • 680 g de crema (min 30% de grasa)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 9.4 g
Calories 2197.3 kJ / 525.2 kcal
Lipides 37.3 g
Fibre 2.9 g
Glucides 43.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...