Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 60 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de azúcar refinada
- 8 huevos
- 170 g de harina para hot cakes
- 80 g de cocoa en polvo
- 2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
- 100 g de caramelo líquido
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 1 cucharadita de sal marina, al gusto
- 680 g de crema (min 30% de grasa)
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Betún de mantequilla básico
10 min
Pastel arcoiris
2h
Crema pastelera de pistache
20 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1h 30min
Profiteroles
2h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Betún de queso crema
5 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Betún de queso crema
5 min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30 min