Pastel de caramelo y brownie

3.7 6 évaluations
Prép. 1h
Total 2h 40min
12 rebanadas

Ingrédients

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de azúcar refinada
    250 g
  • huevos
    8
  • de harina para hot cakes
    170 g
  • de cocoa en polvo
    80 g
  • de sal
    2 pizcas
Relleno de caramelo
  • de caramelo líquido
    100 g
  • de mantequilla en trozos
    100 g
  • de sal marina al gusto
    1 cucharadita
  • de crema (min 30% de grasa)
    680 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 525.2 kcal / 2197.3 kJ
Protides 9.4 g
Lipides 37.3 g
Glucides 43.5 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...