Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 53.8 g
- Graisses saturées
- 30.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 394.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
El mejor pastel de chocolate
1h
Pay de queso
6 godz.
Festejo de zanahoria
2h 55min
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4 godz.
Pan de elote
2 godz.
Garibaldis de chocolate
50 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Gorditas de nata callejeras
30min
Cubiletes de queso
1h
Muffins de camote con nueces
1h
Gelatina de mazapán
2 godz.