Pastelito de chocolate (Black Diamond)

Pastelito de chocolate (Black Diamond)

2.4 196 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porciones

Ingrédients

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • cocoa en polvo para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 40 g de harina de trigo
  • 80 g de harina de almendra
  • 2 g de polvo para hornear
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
  • 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco 
  • 180 g de chocolate blanco
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
  • 180 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 394.3 mg
Protides 10.3 g
Calories 2977 kJ / 711.5 kcal
Lipides 53.8 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 30.3 g
Glucides 51.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...