Hojaldre de romeritos

Hojaldre de romeritos

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
15 porciones

Ingrédients

  • 1000 g de masa hojaldre
  • 300 g de camarones secos limpios
  • 1500 g de agua
  • ½ cdita de orégano tostado
  • ½ cdita de pimienta negra entera tostada
  • ½ rama de canela tostada
  • ½ cdita de tomillo seco tostado
  • ½ cdita de semillas de comino tostadas
  • 1 cucharadita tortilla de maíz quemada
  • 10 g de almendras tostadas
  • 15 g de pasitas asadas
  • 2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
  • 2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
  • 75 g de tomate verde asado
  • 125 g de jitomate asado
  • 75 g de cebolla asada
  • 1 dientes de ajo asado
  • 80 g de chocolate oaxaqueño
  • 25 g de piloncillo en trozos pequeños
  • 25 g de masa de maíz en trozos
  • ½ cdita de sal
  • 500 g de romeritos limpios
  • 1 huevos batido

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pieza

Protides 25 g
Calories 1822 kJ / 434 kcal
Lipides 38 g
Fibre 3 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...