Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1822 kJ / 434 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Flan
2 Std. 45 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Clericot
10min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Noodles con cordero
30min
Romeritos
1h 40min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min