Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1822 kJ / 434 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margarita
2 godz. 10 min
Soufflé de maracuyá
35 min
Bizcocho de chocolate
1 Std. 40 Min
Paletas heladas de matcha
6 Std. 10 Min
Pan rústico con aceitunas
2h 15min
Pastel de rompope
2 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1hod.
Masa para pay
40min
Postre melba de duraznos
35 min
Pasta choux
2 Std.
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min