![Arroz Hong Kong con salchicha TM6 Arroz Hong Kong con salchicha TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91f7a284-4e6b-4e74-baec-d87f9aebdaca/Derivates/ba223810-430a-4f88-8825-f07716bf2196.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz para sushi
-
100
g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
ou 100 g de chorizo español, en cubos (1.5 cm) - 50 g de chícharos frescos o congelados
- 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 360 g de agua y un poco más
- 1 cdita de azúcar
- ¼ cdita de sal
-
¼
cdita de pimienta blanca molida
ou ¼ cdita de pimienta negra molida - cebolla cambray, la parte del tallo en rodajas para decorar
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 215.4 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 2389.2 mg
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