Arroz Hong Kong con salchicha TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 55min
3 porciones

Ingrédients

  • de arroz para sushi
    250 g
  • de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    100 g
    100 g de chorizo, o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
  • de tocino ahumado en cubos (1 cm)
    70 - 100 g
  • de chícharo frescos o congelados
    50 g
  • de salsa de soya baja en sodio
    10 g
  • de salsa de soya obscura
    5 g
  • de azúcar
    1 cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de pimienta blanca molida
    ¼ cdita
    ¼ cdita de pimienta negra molida
  • de agua y un poco más
    360 g
  • cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar

Infos nut. par 3 porciones

Calories 1473.1 kcal / 6163.4 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 53.4 g
Glucides 215.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Sodium 2389.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...