Arroz Hong Kong con salchicha TM6

Arroz Hong Kong con salchicha TM6

3.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 55min
3 porciones

Ingrédients

  • 250 g de arroz para sushi
  • 100 g de salchicha china o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
    100 g de chorizo, o de cerdo, en rebanadas (1 cm)
  • 70 - 100 g de tocino ahumado en cubos (1 cm)
  • 50 g de chícharo frescos o congelados
  • 10 g de salsa de soya baja en sodio
  • 5 g de salsa de soya obscura
  • 1 cdita de azúcar
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida
    ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 360 g de agua y un poco más
  • cebolla cambray la parte del tallo en rodajas para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 3 porciones

Sodium 2389.2 mg
Protides 42.5 g
Calories 6163.4 kJ / 1473.1 kcal
Lipides 53.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 21.8 g
Glucides 215.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...