Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de lomo de cerdo, limpio y salpimentado
- 200 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1100 g de agua
- 200 g de piloncillo en trozos
- 2 dientes de ajo, asados
- 150 g de cebolla, asada
- 50 g de chile pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 40 g de aceite
- 150 g de jitomate, asado
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 2 cditas de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 3 ramas de hierbabuena fresca, solo las hojas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2071 kJ / 493 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de carne
40 min
Pechugas a la reina
35 Min
Cerdo entomatado
50 Min
Pollo en salsa de almendras
2h
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pastel de carne
50 Min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Pollo a la cazadora
40 min