Appareils et accessoires
Salsa de queso de cabra y berros
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
50 g de piñones tostados
-
1 diente de ajo
-
130 g de berros sólo las hojas
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de queso pecorino de cabra fresco
-
½ cucharadita de sal
-
pimienta negra molida al gusto
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
21 g
Calories
1585 kJ /
377 kcal
Lipides
32 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35min
Reducción de salsa de soya
1h 20min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Cremoso de mango
10min
Pastelitos de robalo
35min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Salsa de cacahuate
10min
Sopa de cebolla
1h 10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Salsa de manzana y arándano
30min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min