![Risotto de granada, queso azul y brandy Risotto de granada, queso azul y brandy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce3ae43b-acae-49a0-a5fc-1c69a27e0a62/Derivates/d9fda3f3-59d5-4160-b9f6-86fce022f1ea.jpg)
Versions compatibles
Risotto de granada, queso azul y brandy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Salsa Soubise TM6
30 min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa de zarzamora y chile morita
25 Min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Bowl de açaí
10 min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 Min
Tarta tatin de jitomate
1 Std. 10 Min
Sopa fría de aguacate
5 Min
Mermelada de chalote
30 min
Ensalada César con chipotle
30 min