Risotto de granada, queso azul y brandy
TM6 TM5 TM31

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal, o al gusto
  • 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2382.8 kJ / 569.5 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
76.8 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
11.3 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives