Risotto de granada, queso azul y brandy

Risotto de granada, queso azul y brandy

4.0 3 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 30 g de mantequilla sin sal
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
  • 50 g de brandy
  • 1 granada sólo las semillas (aprox. 260 g)
  • 820 g agua
  • 1 ½ cdita sal o al gusto
  • 120 g de queso azul cortado en cubos (1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1 mg
Protides 16.5 g
Calories 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 76.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...