Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6

Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6

4.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
6 porciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en gajos (1 cm)
    200 g
  • de zanahorias peladas y en rebanadas (1 cm)
    120 - 150 g
  • de apio en rebanadas (0.5 cm)
    50 - 70 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de mostaza Dijon
    1 ½ cdita
  • de sal o al gusto
    ¾ - 1 cdita
  • de pimienta molida o al gusto
    ½ cdita
  • de caldo de pollo (ver tip)
    750 g
  • de tomillo fresco
    2 - 3 ramita
  • de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4 cm)
    800 g
  • de cubos de tocino ahumado
    150 g
  • hongos, frescos en cuartos
    250 g
  • de crema
    200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cda
  • de fécula de maíz
    10 g
  • mostaza a la antigua
    1 ½ cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 574 kcal / 2404 kJ
Protides 37 g
Lipides 44 g
Glucides 6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 17 g
Sodium 980 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...