
Appareils et accessoires
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Prép. 25min
Total 4h
6 porciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en gajos (1 cm)200 g
-
de zanahorias peladas y en rebanadas (1 cm)120 - 150 g
-
de apio en rebanadas (0.5 cm)50 - 70 g
-
de vino blanco50 g
-
de mostaza Dijon1 ½ cdita
-
de sal o al gusto¾ - 1 cdita
-
de pimienta molida o al gusto½ cdita
-
de caldo de pollo (ver tip)750 g
-
de tomillo fresco2 - 3 ramita
-
de pechuga de pavo, sin piel en cubos (4 cm)800 g
-
de cubos de tocino ahumado150 g
-
hongos, frescos en cuartos250 g
-
de crema200 g
-
de perejil fresco picado1 cda
-
de fécula de maíz10 g
-
mostaza a la antigua1 ½ cdita
Infos nut. par 1 porción
Calories
574 kcal /
2404 kJ
Protides
37 g
Lipides
44 g
Glucides
6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
17 g
Sodium
980 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCCIÓN LENTA
12 Recettes
Mexique
Mexique