Versions compatibles
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahorias, peladas y en rebanadas (1 cm)
- 50 - 70 g de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 50 g de vino blanco
- 800 g de pechuga de pavo, sin piel, en cubos (4 cm)
- 1 ½ cdita de mostaza Dijon
- ¾ - 1 ¼ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 2 - 3 ramita de tomillo fresco
- 750 g de caldo de pollo (ver tip)
- 150 g de cubos de tocino ahumado
- 250 g hongos, frescos, en cuartos
- 200 g de crema
- 10 g de fécula de maíz
- 1 ½ cdita mostaza a la antigua
- 1 cda perejil fresco, chopped
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2404 kJ / 574 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 980 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6 godz. 45 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Pollo a la cazadora
40 min
Pescado en hoja santa
30 min
Pescado en salsa criolla con leche de coco
35 min