Coliflor asada con puré de alubias
TM6

Coliflor asada con puré de alubias

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva, para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva, más si es necesario

Infos nut.
par 1 porción
Calories
5471 kJ / 1307.6 kcal
Protides
13.5 g
Glucides
37.9 g
Lipides
125.7 g
Graisses saturées
17.8 g
Fibre
11.7 g
Sodium
426 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives