
Appareils et accessoires
Coliflor asada con puré de alubias
Prép. 25min
Total 25min
2 porciones
Ingrédients
-
de perejil hojas y tallos20 g
-
de chile verde5 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de sidra20 g
-
de sal3 - 5 pizcas
-
de pimienta negra molida2 - 3 pizcas
-
coliflor (aprox. 800 g)1
-
paprika, ahumada y molida para espolvorear
-
de aceite de oliva para freír3 - 4 cdas
-
de alubias enlatadas200 g
-
de puré de tomate25 g
-
tahini1 cdita
-
de aceite de oliva más si es necesario50 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
1307.6 kcal /
5471 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
125.7 g
Glucides
37.9 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
17.8 g
Sodium
426 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Delicias bajas en IG
5 Recettes
Mexique
Mexique