Coliflor asada con puré de alubias

Coliflor asada con puré de alubias

4.2 11 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
2 porciones

Ingrédients

  • de perejil hojas y tallos
    20 g
  • de chile verde
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vinagre de sidra
    20 g
  • de sal
    3 - 5 pizcas
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • coliflor (aprox. 800 g)
    1
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • de aceite de oliva para freír
    3 - 4 cdas
  • de alubias enlatadas
    200 g
  • de puré de tomate
    25 g
  • tahini
    1 cdita
  • de aceite de oliva más si es necesario
    50 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 1307.6 kcal / 5471 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 125.7 g
Glucides 37.9 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 17.8 g
Sodium 426 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...