Coliflor asada con puré de alubias

Coliflor asada con puré de alubias

4.1 14 évaluations
Prép. 25min
Total 25min
2 porciones

Ingrédients

  • 20 g de perejil hojas y tallos
  • 5 g de chile verde
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre de sidra
  • 3 - 5 pizcas de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 1 coliflor (aprox. 800 g)
  • paprika, ahumada y molida para espolvorear
  • 3 - 4 cdas de aceite de oliva para freír
  • 200 g de alubias enlatadas
  • 25 g de puré de tomate
  • 1 cdita tahini
  • 50 g de aceite de oliva más si es necesario

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 426 mg
Protides 13.5 g
Calories 5471 kJ / 1307.6 kcal
Lipides 125.7 g
Fibre 11.7 g
Graisses saturées 17.8 g
Glucides 37.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...