
Appareils et accessoires
Frijoles al horno con verduras
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de apio en trozos40 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
chile rojo sin semillas, en trozos1
-
de romero sólo las hojas1 ramita
-
de cebolla blanca en mitades200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de comino en polvo½ cdita
-
de semillas de cilantro molidas½ cdita
-
de sal¼ cdita
-
de frijoles bayos cocidos escurridos400 g
-
de pan para servir6 - 8 rebanadas
Infos nut. par 1 porción
Calories
283.7 kcal /
1186.9 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
7 g
Glucides
35.2 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
730.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique