Appareils et accessoires
Frijoles al horno con verduras
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
40 g de apio en trozos
-
120 g de zanahoria en trozos
-
1 chile rojo sin semillas, en trozos
-
1 ramita de romero sólo las hojas
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cdita de comino en polvo
-
½ cdita de semillas de cilantro molidas
-
¼ cdita de sal
-
400 g de frijoles negros cocidos, escurridos400 g de frijoles bayos cocidos escurridos
-
6 - 8 rebanadas de pan para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
730.7 mg
Protides
11.4 g
Calories
1186.9 kJ /
283.7 kcal
Lipides
7 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
35.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IX
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
1h 5min
Hamburguesa veganas
45min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Arroz integral con pesto de nuez y limón
45min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Ratatouille
40min
Garbanzos con camote y espinacas
40min
Curry de espinaca y queso fresco
13h
Boloñesa de lentejas
35min
Tabule de quinoa
10min