Frijoles al horno con verduras

Frijoles al horno con verduras

1.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • de apio en trozos
    40 g
  • de zanahoria en trozos
    120 g
  • chile rojo sin semillas, en trozos
    1
  • de romero sólo las hojas
    1 ramita
  • de cebolla blanca en mitades
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cdita
  • de sal
    ¼ cdita
  • de frijoles bayos cocidos escurridos
    400 g
    400 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • de pan para servir
    6 - 8 rebanadas

Infos nut. par 1 porción

Calories 283.7 kcal / 1186.9 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 7 g
Glucides 35.2 g
Fibre 10.2 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 730.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...