Versions compatibles
Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de queso parmesano, en trozos
- 300 g de floretes de coliflor
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 100 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 3 huevos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 550 - 600 g de masa hojaldre
- 6 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
- 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
- 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
- 2 cdas de vinagre de vino blanco
- 10 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 278 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pay de calabaza
4 godz.
Cassoulet vegetariano con legumbres
40 min
Tabule TM6
1h 30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3h 10 min
Pay de atún
1 Std. 40 Min
Pizza Campesina
2 Std. 10 Min