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Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de zanahoria, cortada en bastones (4 cm x 0,5 cm)
- 200 g de calabacita, en cubos (2 cm)
- 2 huevos
-
400
g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en fajitas (2 cm)
ou 400 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en fajitas (2 cm) - 65 g de aceite de oliva
- 10 g de mostaza
- 1 cdita de sal
- 3 pizcas de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de pimienta negra molida
-
30
g de vinagre balsámico con manzana
ou 30 g de vinagre balsámico - 1 cdita de miel
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 200 g de jamón serrano, cubos de 1 cm
- 1 cdita de paprika, ahumada y molida
- 150 g de vino blanco
- 150 g de caldo de verduras
- 500 g de chícharos congelados
- 50 g de crutones
- perejil fresco, finamente picado, para decorar
- 20 g de mantequilla
- 60 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de fécula de maíz
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 12471.9 kJ / 2980.9 kcal
- Protides
- 169.8 g
- Glucides
- 208.6 g
- Lipides
- 154.3 g
- Graisses saturées
- 41.7 g
- Fibre
- 43.9 g
- Sodium
- 9887.2 mg
Collection(s)
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