Versions compatibles
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la diabla
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Tiramisú
3ωρ. 15 λεπτ.
Quesadillas de mariscos
2 godz.
Pot pie
50min
Ossobuco a la milanesa
1 godz. 10 min
Pescado en hoja santa
30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 min