Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán

3.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingrédients

Stuffed Aubergine
  • 3 berenjenas
  • 2 pizca de sal
  • 80 g de aceite de oliva
  • 100 g de trigo bulgur
  • 250 g de agua
  • 50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
  • 100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 180 g de yogur griego
  • 50 g de semillas de granada
  • 30 g de piñón, tostado
  • 20 g de hojas de albahaca fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 7 g
Calories 1653 kJ / 395 kcal
Lipides 25 g
Fibre 10 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...