Appareils et accessoires
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Prép. 15min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
Stuffed Aubergine
-
3 berenjenas
-
2 pizca de sal
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de trigo bulgur
-
250 g de agua
-
50 g de rabo de cebolla de cambray cortados en trozos
-
100 g de pimiento rojo cortado en trozos
Yogurt de azafrán
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de azafrán
-
1 diente de ajo
-
180 g de yogur griego
-
50 g de semillas de granada
-
30 g de piñón, tostado
-
20 g de hojas de albahaca fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
7 g
Calories
1653 kJ /
395 kcal
Lipides
25 g
Fibre
10 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PERSA & VEGETARIANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Bisquet vegano de pistache sin gluten
1h
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Taquitos vietnamitas
30min
Ensalada en vaso
15min
Ensalada César vegana
10min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min