Versions compatibles
Berenjenas rellenas con aderezo de yogurt al azafrán
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Aubergine
- 3 berenjenas
- 2 pizca de sal
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de trigo bulgur
- 250 g de agua
- 50 g de rabos de cebolla de cambray, cortados en trozos
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
Yogurt de azafrán
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cdita de azafrán
- 1 diente de ajo
- 180 g de yogur griego
- 50 g de semillas de granada
- 30 g de piñón, tostado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de ejote
30 min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Keppe de quinoa
1 godz.
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Cubitos de caldo sin sal
35min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Pan de chipotle y tequila
1 godz.
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40min
Huevos horneados con lentejas y salsa de queso de cabra
45 min
Salsa de queso de cabra y berros
5 min