Cassoulet vegetariano con legumbres

Cassoulet vegetariano con legumbres

3.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 50 g de rama de apio en trozos
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 1 ramita de romero fresco sólo las hojas
  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas y escurridas (ver tip)
  • 250 g de frijoles bayos cocidos escurrido
    250 g de frijoles negros cocidos, escurridos
  • 600 g de agua
  • 20 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • crutones (optionnel) para decorar
  • aceite de oliva para decorar
  • vinagre balsámico (optionnel) para sazonar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 364 mg
Protides 10.3 g
Calories 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 29.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...