Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 4 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones

Ingrédients

  • aceite vegetal para engrasar
  • berenjenas (aprox. 250 g c/u)
    2
  • de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
    4 cdas
  • de mirin
    20 g
  • de azúcar
    15 g
  • de sake
    20 g
  • de agua
    160 g
  • de ajonjolí tostado para decorar
    1 cdita

Infos nut. par 1 porción

Calories 176 kcal / 735 kJ
Protides 3 g
Lipides 12 g
Glucides 9 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...