Appareils et accessoires
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Prép. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
-
aceite vegetal para engrasar
-
2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
-
4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
-
20 g de mirin
-
15 g de azúcar
-
20 g de sake
-
160 g de agua
-
1 cdita de ajonjolí tostado para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MÁS QUE SUSHI
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1 Std. 50 Min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 Min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Borrsht frío
2 Std. 35 Min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Salsa holandesa
15 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Salsa holandesa rápida
10 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Ensalada César
15 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min