Versions compatibles
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
- 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
- 20 g de mirin
- 15 g de azúcar
- 20 g de sake
- 160 g de agua
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
5 min
Falafel
55min
Taquitos vietnamitas
30 min
Empanadas de soja
20 min
Timbal de camarones al limón y sandía
30 min
Curry con verduras
1 Std. 10 Min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30 min
Tabule
30 min
Latkes de papa
45 Min
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1h 5min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25 min
Falafel de chícharo
30 min