![Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku) Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/096b928e-1e46-4d87-b54d-065f50a61668/Derivates/d382680b-90dd-45ef-88fc-613a57055ab3.jpg)
Versions compatibles
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite vegetal, para engrasar
- 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
- 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
- 20 g de mirin
- 15 g de azúcar
- 20 g de sake
- 160 g de agua
- 1 cdita de ajonjolí tostado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 735 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Keppe de quinoa
1 Std.
Helado de praliné
5 godz. 30 min
Cocotes
40 Min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 Min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1 Std. 35 Min
Curry con verduras
1 godz. 10 min
Pasta de curry verde
30 Min
Bernesa con ejotes blanqueados
15 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min
Fondo vegetariano
1 Std. 35 Min
Pasta de curry tailandés
30 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min