Appareils et accessoires
Garbanzos con camote y espinacas
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
9 g
Calories
1188 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de alubias Texana
15min
Ensalada tibia de frijoles
25min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30min
Arroz Boliviano
45min
Hamburguesas de tofu
8h 10min
Chiles rellenos de soya
45min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min