![Garbanzos con camote y espinacas Garbanzos con camote y espinacas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95077DC1-59E8-4C50-BEF7-1C835B1F7422/Derivates/1661A12D-CDC3-4239-81C8-FDD494CF4289.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de camote, en cubos
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de semillas de cilantro
- 400 g de jitomate, en trozos
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1188 kJ / 283 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
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