
Appareils et accessoires
Garbanzos con camote y espinacas
Prép. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingrédients
-
de miel15 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de camote en cubos400 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de comino½ cdita
-
de semillas de cilantro½ cdita
-
de jitomate en trozos400 g
-
de agua250 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta blanca molida1 pizca
-
de espinacas congeladas descongeladas200 g
-
de garbanzos cocidos y escurridos500 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
283 kcal /
1188 kJ
Protides
9 g
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique