Sopa de cebolla vegana

Sopa de cebolla vegana

4.6 8 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
5 porciones

Ingrédients

  • 600 g de cebolla amarilla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
    1200 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • 140 g de vino tinto
  • 2 cditas de sal fina
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 20 g de vino blanco
  • tomillo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Protides 1 g
Calories 370 kJ / 88 kcal
Lipides 7 g
Fibre 1 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...