Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
ou 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 370 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Sopa de poro y papa
40min
Minestrone
45min
Crema de espinaca
25min
Albóndigas de tempeh
55min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Mayonesa (vegana)
10min
Sopa de cilantro
1h 20min