Appareils et accessoires
Sopa de cebolla vegana
Prép. 5min
Total 35min
5 porciones
Ingrédients
-
600 g de cebolla amarilla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
1200 g de caldo de verduras, en tetrapack1200 g de fondo de verduras ver receta en Básicas
-
140 g de vino tinto
-
2 cditas de sal fina
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
1 pizca de tomillo seco
-
20 g de vino blanco
-
tomillo fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
370 kJ /
88 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema vegana de nuez
25min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Noodles de tapioca en caldo de ajo rostizado
1h 35min
Crema Ácida vegana
10min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40min
Arroz Boliviano
45min
Fondo vegetariano
1h 35min
Potaje de habas
1h 30min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Mayonesa (vegana)
10min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min