Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de cebolla amarilla, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
-
1200
g de fondo de verduras, ver receta en Básicas
ou 1200 g de caldo de verduras, en tetrapack - 140 g de vino tinto
- 2 cditas de sal fina
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de tomillo seco
- 20 g de vino blanco
- tomillo fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 370 kJ / 88 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de setas
35min
Tinga de setas
25min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Pesto sin lácteos
5 min
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1 Std.
Papas con especias
1 Std.
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Mayonesa (vegana)
10min
Kebbes vegetarianos de habas
1h 40 min
Crema de betabel
40min