Sopa de cebolla vegana

Sopa de cebolla vegana

4.6 8 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
5 porciones

Ingrédients

  • de cebolla amarilla en cuartos
    600 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de fondo de verduras ver receta en Básicas
    1200 g
    1200 g de caldo de verduras, en tetrapack
  • de vino tinto
    140 g
  • de sal fina
    2 cditas
  • hojas de laurel, secas
    2 hoja
  • de tomillo seco
    1 pizca
  • de vino blanco
    20 g
  • tomillo fresco

Infos nut. par 1 porción

Calories 88 kcal / 370 kJ
Protides 1 g
Lipides 7 g
Glucides 5 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...