Nidos de espagueti y crema de berenjena

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.4 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de aceite de oliva y un poco más
    30 g
  • de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
    500 g
  • de sal o al gusto
    ½ cdita
  • agua la necesaria para cocinar la pasta
  • de sal
    ½ cdita
  • de espagueti
    320 g
  • de almendras peladas
    30 g
  • hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar
    6

Infos nut. par 1 porción

Calories 463 kcal / 1936 kJ
Protides 16 g
Lipides 15 g
Glucides 61 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 479 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...