Nidos de espagueti y crema de berenjena

Nidos de espagueti y crema de berenjena

4.4 10 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones

Ingrédients

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 30 g de aceite de oliva y un poco más
  • 500 g de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • agua la necesaria para cocinar la pasta
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de espagueti
  • 30 g de almendras peladas
  • 6 hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 479 mg
Protides 16 g
Calories 1936 kJ / 463 kcal
Lipides 15 g
Fibre 8.6 g
Graisses saturées 4 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...