Versions compatibles
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva y un poco más
- 500 g de berenjenas, peladas y en cubos (1-2 cm)
- ½ cdita de sal, o al gusto
- agua, la necesaria para cocinar la pasta
- ½ cdita de sal
- 320 g de espagueti
- 30 g de almendras peladas
- 6 hojas de albahaca frescas, y un poco más para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15 Min
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema conde bicolor
40 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones
40 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1hod.
Sopa de coliflor y garbanzos
50 min