
Appareils et accessoires
Nidos de espagueti y crema de berenjena
Prép. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de aceite de oliva y un poco más30 g
-
de berenjenas peladas y en cubos (1-2 cm)500 g
-
de sal o al gusto½ cdita
-
agua la necesaria para cocinar la pasta
-
de sal½ cdita
-
de espagueti320 g
-
de almendras peladas30 g
-
hojas de albahaca frescas y un poco más para decorar6
Infos nut. par 1 porción
Calories
463 kcal /
1936 kJ
Protides
16 g
Lipides
15 g
Glucides
61 g
Fibre
8.6 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
479 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique