Pasta con lentejas y chorizo

Pasta con lentejas y chorizo

3.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porciones

Ingrédients

  • 50 g de zanahoria en trozos
  • 1 echalot pelado y en mitades
  • 6 - 8 hojas de albahaca frescas
    1 cdita de albahaca seca
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de salchicha de Andouille en trozos
    200 g de salchicha, de su elección (p. ej. salchicha ahumada de res, polaca, Viena, etc.)
  • 700 g de agua
  • 2 cditas de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal
  • 320 g de pasta corta seca
  • 200 g de lentejas escurridas
  • 10 g de vinagre balsámico (optionnel)
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 684.4 mg
Protides 23.2 g
Calories 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 66.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...