Appareils et accessoires
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
776.4 mg
Protides
22.3 g
Calories
465.7 kJ /
557.6 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
94.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción de arroz basmati
35min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Lentejas
1h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Verduras al vapor
45min
Sopa de lentejas
1h 30min