Appareils et accessoires
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
Prép. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
aceite de oliva
-
50 g de jitomate deshidratado en rebanadas de 1 cm
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
1 limón amarillo en trozos
-
4 cditas de piñones, tostados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
776.4 mg
Protides
22.3 g
Calories
465.7 kJ /
557.6 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
94.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix I
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cocción de arroz basmati
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Tarta de pistache con toronja
6h
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3h 15min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Potaje de habas
1h 30min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Pasta a la boloñesa de hongos
20min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Chocolate caliente con chipotle
20min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min