Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)

4.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
6 porciones

Ingrédients

  • 40 g de uva pasa sultana
  • 150 g de vino blanco
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
  • 40 g de miel de abeja
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 200 g de agua
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de clavo de olor en polvo
  • 10 g de fécula de maíz
  • 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 ramita tomillo fresco

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 296.8 mg
Protides 27.9 g
Calories 1821 kJ / 435 kcal
Lipides 30 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 13.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...