Hamburguesa de rape y salmón

Hamburguesa de rape y salmón

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
5 porciones

Ingrédients

Salsa
  • de dientes de ajo
    2
  • de mezcla de hierbas frescas
    2 cdas
  • de sal
    ½ cdita
  • de pepino cortado en trozos (4 cm)
    200 g
  • de yogur griego
    180 g
  • de mostaza Dijon
    1 cda
Hamburguesa
  • de cáscara de limón amarillo
    4 rebanadas
  • de crutones
    60 g
  • de poro
    50 g
  • de cebolla cambray o echalote
    50 g
  • de perejil fresco
    20 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pizcas
  • de filete de rape deshuesado y sin piel cortado en trozos (0,5 cm)
    250 g
  • filete de salmón fresco, sin piel ni hueso cortado en trozos (0,5 cm)
    100 g
  • huevo
    1
  • de aceite de oliva
    2 cdas
  • de pan para hamburguesa o 8 rebanadas de pan tostado
    600 g
  • de hojas de lechuga
    150 g
  • de jitomate cortado en rodajas
    50 g

Infos nut. par 5 porciones

Calories 2946.4 kcal / 12327.5 kJ
Protides 152 g
Lipides 84.2 g
Glucides 392.3 g
Fibre 25.4 g
Graisses saturées 17.9 g
Sodium 6587.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...