Hamburguesa de rape y salmón

Hamburguesa de rape y salmón

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
5 porciones

Ingrédients

Salsa
  • 2 de dientes de ajo
  • 2 cdas de mezcla de hierbas frescas
  • ½ cdita de sal
  • 200 g de pepino cortado en trozos (4 cm)
  • 180 g de yogur griego
  • 1 cda de mostaza Dijon
Hamburguesa
  • 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
  • 60 g de crutones
  • 50 g de poro
  • 50 g de cebolla cambray o echalote
  • 20 g de perejil
  • ½ cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 250 g de filete de rape deshuesado y sin piel cortado en trozos (0,5 cm)
  • 100 g filete de salmón fresco, sin piel ni espinas cortado en trozos (0,5 cm)
  • 1 huevo
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 600 g de pan para hamburguesa o 8 rebanadas de pan tostado
  • 150 g de hojas de lechuga
  • 50 g de jitomate cortado en rodajas

Niveau

facile


Infos nut. par 5 porciones

Sodium 6587.7 mg
Protides 152 g
Calories 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
Lipides 84.2 g
Fibre 25.4 g
Graisses saturées 17.9 g
Glucides 392.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...