![Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™) Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4FF7DD64-BF2C-4E0B-A735-517F26857243/Derivates/2f07c56e-c9af-4af2-a268-50e39e93b7fb.jpg)
Versions compatibles
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa tzatziki
- 250 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 2 yogur griego natural sin azúcar (145 g c/u)
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cdita de vinagre de vino blanco
- 1 pizca pimienta negra molida
Hamburguesas de calabacín
- 800 g de calabacitas con piel
- 4 pizcas de sal
- 1 huevo
- 4 cdas de harina de trigo
- 2 pizca de pimienta molida
- 1 cda de ralladura de limón amarillo
- 1 cda de cebollín, picado
- 2 cdas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 549 kJ / 131 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 425 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Falafel
1h 30min
Pollo al curry de coco con arroz
45min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Estofado picoso de berenjena
30min
Humus
15min
Coliflor tikka masala
30min
Bowl de atún y aguacate
50min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min