Versions compatibles
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de mejillones frescos limpios
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo, pelados (optionnel)
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 echalot, pelado y en mitades
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de paprika
- 450 g de agua
- 4 cdas de crema (min 30% de grasa), para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 33.3 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nessuna valutazione
Helado de ron con pasas
6h
Crema de camarón
45 Min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Guiso de frijoles con tubérculos
20 min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Estofado de calabaza, tofu y mariscos
1 Std. 10 Min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1 Std. 5 Min
Marinada de Pollo Jerk Jamaicano
10 Std.