Estofado picoso de berenjena

Estofado picoso de berenjena

4.5 22 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • 50 g de cebolla en trozos
  • 1 de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
  • 450 g de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
  • 1 - 2 pizca de sal
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de alcaparras escurridas
  • 150 g de puré de jitomate
    150 g de jitomate triturado
  • 4 hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
  • 20 g de azúcar
  • 15 g de vinagre blanco
  • 80 g de lentejas cocidas y escurridas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 179 mg
Protides 3 g
Calories 724 kJ / 173 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...