Estofado picoso de berenjena

Estofado picoso de berenjena

4.4 18 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingrédients

  • de cebolla en trozos
    50 g
  • de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos
    1
  • de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)
    450 g
  • de sal
    1 - 2 pizca
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de alcaparras escurridas
    1 cda
  • de puré de jitomate
    150 g
    150 g de jitomate triturado
  • hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar
    4
  • de azúcar
    20 g
  • de vinagre blanco
    15 g
  • de lentejas cocidas y escurridas
    80 g

Infos nut. par 1 porción

Calories 173 kcal / 724 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 14 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 179 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...