
Appareils et accessoires
Estofado picoso de berenjena
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos50 g
-
de chile de árbol fresco sin tallos ni semillas, en trozos1
-
de berenjenas en trozos (aprox. 2-3 cm)450 g
-
de sal1 - 2 pizca
-
de aceite de oliva40 g
-
de alcaparras escurridas1 cda
-
de puré de jitomate150 g
-
hoja de albahaca fresca y un poco más para decorar4
-
de azúcar20 g
-
de vinagre blanco15 g
-
de lentejas cocidas y escurridas80 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
173 kcal /
724 kJ
Protides
3 g
Lipides
10 g
Glucides
14 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
179 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique