![Estofado picoso de berenjena Estofado picoso de berenjena](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E1FD6BE6-56E3-4583-ABA2-6DA47A83234B/Derivates/230be1a9-f235-4080-8228-5e68361dc056.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 de chile de árbol fresco, sin tallos ni semillas, en trozos
- 450 g de berenjenas, en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 1 - 2 pizca de sal
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cda de alcaparras, escurridas
-
150
g de puré de jitomate
ou 150 g de jitomate triturado - 4 hoja de albahaca fresca, y un poco más para decorar
- 20 g de azúcar
- 15 g de vinagre blanco
- 80 g de lentejas cocidas y escurridas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 173 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Coliflor tikka masala
30 Min
Pesto sin lácteos
5min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
4h 30min
Falafel de zanahoria
30 Min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Curry de cordero, pepinos a la menta y cous cous en cocción lenta TM6
9 Std.
Curry de espinaca y queso fresco
13u.
Ratatouille
40 Min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2h 30 min