
Appareils et accessoires
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Prép. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingrédients
Marinada
-
de lomo de cerdo500 - 600 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cdita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pizcas
-
de ajo en polvo1 pizca
-
de romero fresco½ cdita
Crema de hinojo
-
de cebolla blanca en mitades60 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de hinojo en trozos (2-3 cm)300 g
-
de mostaza1 cda
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
Puré de verduras
-
de echalot pelado, en mitades50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de zanahoria pelada y en trozos (2 cm)400 g
-
de caldo de verduras400 g
-
de ejotes250 g
-
de nuez moscada en polvo1 - 2 pizcas
-
de crema (35% grasa)50 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
559 kcal /
2338.9 kJ
Protides
30.1 g
Lipides
35 g
Glucides
32.7 g
Fibre
9.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
477.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mundo Thermomix X
15 Recettes
Mexique
Mexique