Versions compatibles
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30.1 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 477.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado con salsa de morrón
45 min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15 min
Estofado de pollo con camote
30 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2j 15 menit
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Bowl de cerdo
45 min
Estofado de cerdo al oporto y puré de coliflor TM6
3u. 30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h