Appareils et accessoires
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Prép. 5min
Total 15min
4 piezas
Ingrédients
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (0,5 cm)
-
200 g de pimiento rojo en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm)250 g de salchicha de Andouille en trozos (3 cm)
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 tortillas
-
100 g de espinaca
-
4 ramitas de perejil sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0.7 mg
Protides
30.8 g
Calories
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Lipides
27.7 g
Fibre
7.2 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX IV
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salteado de verduras mixtas TM6
30min
Fajitas de pollo
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Huevo revuelto
10min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Guarnición de calabacitas con elote
30min
Salpicón de pollo
25min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Cerdo entomatado
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min