Versions compatibles
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 Min
Ceviche de pescado
3 Std. 25 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res con almendras
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Rollos de carne
1h 10min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro TM6 (Pelar)
1h 30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min