Versions compatibles
Fajitas de cerdo con cebolla y pimientos salteados
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
ou 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Protides
- 30.8 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 0.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Salteado de verduras mixtas
30 min
Galettes de trigo sarraceno con salsa de chocolate
35min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45 Min
Cubos de carne de res dorados (bien cocido) TM6
10min
Fajitas de pollo
35min
Barquitos rellenos
40 Min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 min
Huevo revuelto
10min
Filete de res con almendras
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Macarrones gratinados
40 Min