Appareils et accessoires
Col fermentada (con Cortador)
Prép. 30min
Total 48h 30min
700 gramos
Ingrédients
-
500 g de col blanca cortar en trozos (3 cm x 5 cm, para que quepan en la parte ancha del alimentador), sin separar las hojas
-
200 g de zanahoria
-
1 cda de azúcar
-
3 cm de jengibre peladas, cortadas en rodajas (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramo
Sodium
3028.7 mg
Protides
1.3 g
Calories
166.4 kJ /
39.8 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ensaladas con un toque Probiótico
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de maracuyá
1h 15min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Jengibre (Pelar)
5min
Té ruso TM6
10min
Sauerkraut TM6
96h
Manteca de almendras
1h 10min
Leche de almendras
8h 15min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Chutney de frutas
40min