
Appareils et accessoires
Rollos de berenjena y jamón
Prép. 10min
Total 50min
4 porciones
Ingrédients
-
agua500 g
-
de berenjena cortadas a lo largo de 3-5 mm de grosor, (aprox. 20 g c/u)8 rebanadas
-
aceite de oliva el necesario
-
sal o al gusto2 - 4 pizca
-
diente de ajo pelado1
-
de aceite de oliva25 g
-
de jitomate triturado250 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de jamón (aprox. 100g en total), cortadas por la mitad4 rebanadas
-
de queso mozzarella fresco, en rebanadas (0.5 cm)120 g
-
hojas de albahaca frescas3
Infos nut. par 1 porción
Calories
186 kcal /
778 kJ
Protides
11 g
Lipides
14 g
Glucides
3 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
622 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique