Appareils et accessoires
Salsa 4 Quesos vegana
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
47 g
Calories
5236 kJ /
1247 kcal
Lipides
87 g
Fibre
1602 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de tamarindo
40min
Spatzle verde a la carbonara
1h
Tarta de chocolate con crema de Mascarpone y base de Amaretti
2h 30min
Pizza con mozzarella de nuez de la India TM6
12h 50min
Porcetta asada con peras y cebolla
12h
Arroz con crema de garbanzos
40min
Sopa fría de aguacate
5min
Encurtidos (Achcharu)
48h 30min
Salsa de espárragos
25min
Hamburguesa de portobello
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min