Appareils et accessoires
Salsa 4 Quesos vegana
Prép. 5min
Total 10min
1 porción
Ingrédients
-
150 g de nuez de la india remojadas en agua durante 12 hrs
-
30 g de levadura nutricional
-
15 g de pasta miso
-
1 cdita ajo en polvo
-
1 cdita cebolla en polvo
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
½ - 1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
240 g de leche de coco o leche de arroz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
47 g
Calories
5236 kJ /
1247 kcal
Lipides
87 g
Fibre
1602 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
QUESOS VEGANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
35min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (Hestan Cue™)
45min
Vegetales gratinados con queso azul
1h 30min
Sorbete de limón
8h 30min
Yogur de soya (vegano) TM6
12h 15min
Chiffon cake
1h
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1h 30min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1h 35min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (Hestan Cue™)
50min
Salsa pesto
10min