Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Filete de ternera al vapor
Keine Bewertungen
Solomillo de cerdo al vapor (500 g)
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Keine Bewertungen
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15p
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min