Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 500 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- 600 g de albóngigas de carne, al tamaño de un chabacano, sazonadas (opcional)
- Infos nut.
- par 100 gramo
- Calories
- 354 kJ / 85 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas
1h 30 min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Huevos duros
35min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
15min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Echalots dorados 250 g
25min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3u. 40min