Goulash de ternera con papas y manzana

Goulash de ternera con papas y manzana

4.1 14 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 20 g de apio en trozos (3 cm)
  • 50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
  • 60 g de cebolla en trozos
  • 500 g de carne de ternera limpia, en cubos (3 cm)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 300 g de papa en trozos (2 cm)
  • 200 g de jitomate triturado
  • 180 g de agua
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta molida
  • 1 manzana (cualquier tipo) descorazonada, en rodajas (0,5 cm)
  • 2 ramitas de romero solo las hojas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 418 mg
Protides 29 g
Calories 1234 kJ / 294 kcal
Lipides 10 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...