Appareils et accessoires
Tocino y champiñones sofritos TM6
Prép. 5min
Total 20min
400 gramos
Ingrédients
-
10 g de aceite de oliva10 g de aceite vegetal
-
120 - 130 g de tocino ahumado
-
250 - 300 g de champiñones enteros, en mitades, en cuartos o rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 400 gramos
Sodium
2144 mg
Protides
18 g
Calories
3675 kJ /
878 kcal
Lipides
88 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
35 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SOFRITOS TM6 III
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Tiras de pollo y tocino dorados TM6
15min
Tiras de pollo doradas TM6
15min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Cebolla caramelizada 400-500 g
50min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Cebolla dorada 200 g
25min
Champiñones salteados al ajillo
25min